.:::: RADIO BAHIA ::::.
DEPORTES

Alexis sufre otra vergüenza con el Arsenal

El mal presente del Arsenal se agudiza. Hoy, en compromiso válido por la 32ª jornada de la Premier League, cayó 3-0 como visitante ante Crystal Palace y sigue alejándose de los puestos de clasificación a competencias europeas.

Los dueños de casa, que están comprometidos en la zona baja de la tabla, dominaron y desdibujaron al cuadro londinense, que no encuentra respuestas para revertir su irregular momento.

Alexis Sánchez, presente durante los 90 minutos, batalló y participó de la mayoría de las acciones de su equipo, pero como ha sido la tónica durante esta temporada, sus compañeros no parecieron al mismo ritmo del chileno, que terminó sucumbiendo al igual que el resto de su equipo.

El abultado marcador se ajusta a lo que aconteció en la cancha e, incluso, sobre el final, la diferencia pudo ser mayor. Además, de acuerdo a lo que publica el medio inglés The Telegraph, por primera vez desde 1929, el Arsenal recibe tres goles como visitantes en cuatro partidos consecutivos.

Con esta derrota, los de Arsene Wenger se mantienen con 54 unidades en el sexto lugar de la tabla, a siete del Manchester City, que marcha cuarto y es, de momento, el último clasificado a la Champions League. Manchester United, en tanto, es quinto con 57 puntos y se está quedando, por ahora, con un cupo en la próxima edición de la Europa League.

Crystal Palace, en tanto, que hace dos jornadas había derrotado al Chelsea (1-2), sumó un nuevo triunfo clave en sus aspiraciones por permanecer en la máxima categoría del fútbol inglés. Con el triunfo sobre los cañoneros alcanzaron 34 puntos y se mantienen en la 16ª posición, aunque ahora seis puntos por delante de la zona de descenso.