.:::: RADIO BAHIA ::::.
CALDERA

CALDERA EPICENTRO DEL SEVEN A SIDE

Una gran convocatoria tuvo este fin de semana el Tercer Torneo del Seven a Side, con equipos de la zona norte de nuestro país, con más de 150 deportistas, dividas en las dos categorías que dispuso la organización del torneo (hombres y mujeres). Las delegaciones de gran parte del país, disputaron en dos intensas jornada (viernes 27 y 28 de enero) para lograr alcanzar el máximo trono de esta nueva versión del Seven Caldera 2017.
En la categoría varones los ganadores fueron el ganador fue Caldera 7s, equipo conformado por jugadores de distintos ciudades del país. En la categoría femenina logró el primer lugar Garumas Rugby Club provenientes de la ciudad de Antofagasta.
Esta iniciativa fue organizada por el equipo Perros Rugby Club de Copiapó y contó con el apoyo de la Municipalidad de Caldera y de la Corporación Deportiva Municipal, los encuentros se realizaron en el estadio del Complejo deportivo La Caldera. Dos días de intenso rugby con equipos que dejaron todo sobre el sintético pasto de La Caldera, lo jugadores desplegaron su mejor juego en un campeonato que va rumbo a convertirse en un clásico del verano en Caldera.
Aland Moya, gerente de la Corporación Municipal de Deportes, manifestó “Estamos muy contentos con la realización de este campeonato lo que genera motivo de orgullo y satisfacción para sus organizadores a quienes han sido un aporte para consolidar este deporte no muy conocido en nuestra comuna, esto es muy bueno para la juventud ya que el deporte es una muy buena herramienta para estar alejado del alcohol y las drogas”.