.:::: RADIO BAHIA ::::.
CALDERA

Deportes Copiapó volvió al triunfo al vencer 3-0 a La Calera en «Estadio la Caldera»

Una victoria merecida y mezquina a la vez, fue la que sumó esta tarde Deportes Copiapó al vencer por 3-0 a La Calera, abriendo la quinta fecha del Torneo de Apertura de Primera B.
Sin aplastar a su rival, al CDC fue un justo vencedor tras el dominio del juego y el balón durante todo el pleito disputado en el estadio «La Caldera» ante 292 espectadores en la fría tarde en el puerto.
La apertura del marcador llegó casi sobre el final del primer tiempo, tras un remate bajo del uruguayo Javier Guarino en los 43′ que hizo estéril la estirada del golero Rodrigo Paillaqueo.
Y apenas iniciado el complemento, el central José Portillo puso el 2-0 con un potente cabezazo tras un centro de Diego González, y la lápida llegó por intermedio de Kevin Egaña que con un tiro libre cerró la cuenta 3-0 para el «León».
Con este resultado, el elenco de Francisco Michea sumó 6 puntos en la tabla de posiciones y en la próxima jornada tendrá que viajar al sur para enfrentar al recién ascendido Deportes Valdivia.